欢迎光临仲恺农业工程学院安全服务网,携手共建文明校园!
您的位置:首页 > 工作动态 > 我校开展“平安校园”考评预检查工作

我校开展“平安校园”考评预检查工作

2018-05-21 09:33 | 来源:保卫处(孙浩扬) | 查看:10 [ 字号: ]

    根据广东省教育厅、广东省社会治安综合治理委员会办公室、广东省公安厅《关于开展“平安校园”创建工作督查及“广东省安全文明校园”考评工作的通知》,为做好迎检工作,学校成立了由副校长瞿志印担任组长,潘伟明、尹国强、石锐金、昌灯圣、陆谊、郑绍双、邱振国、王蕙为成员的创建“平安校园”预检查小组。检查小组于2017年11月6、7日,分别对白云、海珠校区的学生宿舍、食堂、图书馆、实验室、危险化学品仓库、出租商铺、高层消防中控中心等教学、科研、生活场所的消防安全、治安安全、食品安全等进行了全面排查。

    针对检查中发现的隐患,瞿志印副校长指出,各相关部门要以创建“平安校园”为契机,本着“以评促建,以评促改”的原则,结合创建“平安校园”工作要求,对存在的隐患,限时完成整改,确保校园和师生的安全,力争我校以零隐患状态迎接省检查组的检查。