我校四名学子光荣入伍

2014-09-04 | 来源: | 查看:

9月3日晚,学校举行了2014年大学生新兵入伍欢送会。学校副校长瞿志印,相关职能部门负责人和相关院系党总支书记、院长、副书记,辅导员、新兵及部分家长参加了欢送会。

武装部部长石锐金简单介绍今年夏季征兵特点,充分肯定各部门为征兵工作付出的努力。经海珠区人民政府征兵办公室批准,我校信息科学与技术学院卢情波,管理学院黄大浩,何香凝艺术设计学院冼广荣,轻工食品学院梁文焕4名学生光荣加入中国人民解放军。

会上,新兵代表梁文焕同学代表新兵们表达了对学校和父母的感激之情,表示一定不忘学校老师的教诲,把握这次从军报国的机会,刻苦锻炼,建功立业,报效祖国,不辜负学校的培养,做一名出色的人民解放军战士。瞿志印副校长代表学校致欢送词。他说,要成为一名中国人民解放军,必须具备优秀的身体素质、政治素养和文化水平, 4位应征入伍的同学是学校的骄傲。瞿副校长勉励新兵们到部队后要严格要求自己,虚心学习,不要辜负学校和家长的期望,为自己为学校多争荣誉。瞿副校长还代表学校向新兵颁发了纪念品。