学校专题部署新学期安全稳定工作

2011-02-05 | 来源: | 查看:

2月25日,学校召开安全管理工作会议,专题部署新学期安全稳定工作。校党委书记高志青,党委副书记高岳仑,副院长易洪陶、何斌等出席会议,相关职能部门及各院系党总支书记参加了会议。会议由高志青书记主持。

高岳仑副书记首先传达了教育部学校安全管理工作座谈会的精神,强调校园稳定及校园网络管理监督的重要性。他要求学校各相关部门和各院系要高度重视学校安全管理工作,严格按照教育部的要求扎实做好学校的各项工作。

高志青书记发表总结讲话。他指出学校各单位必须认真贯彻落实教育部学校安全管理工作座谈会的精神,紧紧围绕学校实际,立足本职,有效地开展学校的安全管理工作。他强调学校领导一直以来都高度重视学校的安全稳定工作,对学校各单位积极开展的各项相关工作都会给予大力支持。最后高书记提出三点要求:一是要增强责任意识,确保学校的长期和谐稳定;二是要增强忧患意识,将学校稳定工作做细做透做好;三是要增强大局意识,从学校的大局出发,积极做好各项与安全稳定相关的工作。