捐书祝华诞,寄语爱仲园 ——保卫部党支部开展捐赠图书活动

2024-04-19 | 来源:黄小玲 廖烨岷 李宝宝 | 查看:

根据学校有关捐书倡议,祝福仲恺百年华诞,寄语在校学子读书报效祖国,4月18日上午,保卫部党支部全体党员前往白云校区图书馆一楼大厅开展捐赠图书活动。本次活动旨在为在读大学生们传递爱心、传播智慧、传承友情,架起老师与学生心灵沟通的桥梁,激励学子读书立志,共筑仲园浓厚书香氛围。

图书馆馆长刘新周表示衷心感谢大家积极参与本次活动,为广大学子传递知识,并授予保卫部党支部荣誉证书。保卫部党支部全体党员也纷纷捐献自己钟爱的书籍,并在书籍的扉页写上“自己钟爱的人生座右铭、祝福仲恺百年华诞、寄语在校学子读书报效祖国的话语”,为仲恺校庆助力,传播大爱!

将书籍分享给更多有需要的人,让这些书籍变得更有价值和意义。感谢本次参与活动的全体党员,本次活动圆满结束!期待下一次活动的开启!