平安守护出新招,反诈宣讲更精准 ——保卫部组织精准反诈宣讲活动

2024-04-30 | 来源:保卫部 李宝宝 黄小玲 | 查看:

近日,钟落潭派出所反馈,钟落潭高校园区发生多起涉诈警情,我校也有类似警情出现。经与钟落潭派出所沟通,保卫部决定实施精准反诈宣讲,直接与发生诈骗警情所在的相关二级学院联合开展反诈宣讲活动。

4月25日、4月29日,钟落潭镇反诈宣讲专员分别到相关二级学院开展反诈宣讲,学院有关领导、辅导员、学生代表等共计300多人次参加宣讲会。

为筹备好此次精准反诈宣讲,保卫部多次与钟落潭镇相关部门协调统筹,各二级学院党委积极组织,同学们踊跃参与,讲座现场氛围热烈,宣讲会取得了较好的效果。

接下来,保卫部将积极应对新情况新形势,组织开展精准反诈宣讲,为守护好师生的“钱袋子”,建设更高水平的平安校园而踔厉奋发。