防诈618,安全你我他——大学生安全教育管理委员会召开专题会议

2024-06-18 | 来源:保卫部 | 查看:

随着大学生安全教育管理委员会的成立,我校大学生的安全教育和管理工作更加系统和有序。6月17日,大学生安全教育管理委员会在德新楼200会议室召开防诈骗专题工作讨论会,保卫部覃毅副部长,保卫部综合科廖烨岷、李宝宝、黄小玲以及部分安委会成员参加会议。

会上,覃毅向参会人员通报了我校上半年学生涉诈的相关警情。他指出,回顾每件案情,学生的损失令人深感惋惜。他强调,从这些被骗案情可以看出,安委会成立的重要性不言而喻,防诈骗工作的重要意义不言自明,安委会每位成员都要积极努力,以全心全意为广大同学服务为宗旨,充分发挥安委会作用,为打造良好的校风、学风,为平安校园建设作出自己的贡献。

接着,参会人员就开展防诈骗宣传的方式方法、要点要素、时间地点等进行了讨论,为618“购物节”期间开展“反诈进宿舍”等宣传活动积极建言献策,并初步确定了活动的形式和内容。