您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

师生注册“平安白云”小程序流程

2024-09-03 | 来源:保卫部 | 查看:

“平安白云”是由广州白云警方结合治安实际,运用科技手段,自主研发建设的一款智慧公安微信小程序,为解决校园各类治安警情提供了基础数据支撑。经与钟落潭派出所沟通,为提供更优质更全面的社区安全工作服务,现请白云校区各学院、各单位组织全体师生完成“平安白云”小程序注册并进行亮码操作。具体注册流程如下:

第一步:手机微信或支付宝下图中的钟落潭派出所平安白云码,扫描完成后显示打卡成功;

第二步:点击打卡成功中的完善个人信息,如实填写个人信息,然后点击提交。其中,居住地址详细到本人宿舍号,例如:广州市白云区钟落潭镇***学院**栋****宿舍;

第三步:扫描下图中的仲恺农业工程学院在平安白云的成员码,填写,单位名称:仲恺农业工程学院,地址:广州市白云区广新路388号,部门:选择自己所在学院,详细居住地址:广新路388号101房,填写完成点击加入,管理员审核后加入平安白云仲恺农业工程学院模块,操作至此完成。